Всем привет! Предлагаю вам полноценный мануал по успешному посредничеству. Изначально я предлагал покупателям схему посредничества в определенной сфере, схема была описана на 7 страницах моего мануала. Сейчас я предлагаю не просто схему заработка, а мануал в котором описана схема по успешному посредничеству, который писался с личного опыта. А так же полезная информация по заработку и не только. - Мануал обновляется! После приобретения мануала вы так же получаете подписку на все его обновления. Обновления происходят минимум раз в месяц. В них добавляется актуальная информация по уже имеющейся схеме. -Так же в мануал добавляется информация которой захотели поделится уже сами покупатели, исходя опять же из своего опыта. Основные плюсы посредничества: + Не требует больших вложений + Не требует больших временных затрат или какой-то привязанности + Вы сами занимаетесь организацией необходимых процессов + Вы получаете не только ценный опыт, но и необходимые контакты, которые очень сильно вам помогут если вы захотите отойти от посредничества и начать свое дело в этой сфере. Описание исходной схемы: -Схема 100% белая (50% онлайн/50% оффлайн) -Не требует вложений -Занятость планируете сами -Доход зависит от вас (30 000р прибыли в первую неделю получить достаточно легко при желании)