Доступно Осенний фото-курс для рукодельниц «Выход за рамки» (meikiteddy)

Цена:
950 руб
Взнос:
104 руб
Организатор:
Эмили

Основной список:

1. Эмили 2. Lizi92 3. Saima 4. кот&к 5. Полосатик 6. Панди 7. Лисонька 8. Tomato 9. Haris 10. Хомячок
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Осенний фото-курс для рукодельниц «Выход за рамки» (meikiteddy)

Специально создан для хэндмейдеров - буду рассказывать, как красиво и правильно преподнести «продукт», как выделиться среди остальных и , как избавиться от одинаковых кадров. Подходит для новичков и для знающих фотолюбителей.

В этом курсе я хочу поделиться своими наработками и мыслями, как разнообразить ленту и внести жизни в кадры. Как сделать из сухих раскладок, раскладки о тоv, что вас окружает. Как создать страницу о своем деле, а не просто витрину или семейный фотоальбом.

Попробую сломать стереотипы об "идеальных" кадрах, развенчу мифы о "невозможности съёмки на телефон" в помещении. Будет много слов о композиции, которую я буду показывать на бумаге графически. Мы будем чертить и строить фотографии из простых подручных форм, чтобы понять саму суть гармонии.

Программа курса:
    • Частые ошибки начинающих фотографов. Оценка вашего изделия. Как и что снимать для продающего фото, и что это такое.
    • Композиция в плоскости. Золотое сечение. Правило третей. Оптические иллюзии. Кадрирование кадра.
    • Композиция в объёме. Интерьер. Пейзаж. Портрет. Натюрморт. Угол съёмки.
    • Методы, усиливающие кадр. Выходим "за рамки" кадра.
    • Инстаграм. Галерея. Сочетание кадров по формату, цвету, элементам.
    Начало курса 31 августа

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2022
    31 авг 2018
    Marrianna нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...