Шаблон ST_MarketStore для OkayCMS адаптивный под все устройства Фишки шаблона: Большой слайдер на главной странице; Форма для подписки на главной странице; Возможность предзаказа товара; Framework: Bootstrap 4a; Slider; Заглушка "Нет фото товара"; Вкладки товаров (страница товара); OKayCMS: v.1.х.х. (доработка не требуется). Спойлер: Подробное описание Что есть в оформлении по умолчанию: Slider рекламных блоков Вывод рейтинга товаров Заглушка для фото товара "Нет изображения" Рекламные изображения к товарам (можно назначить любой вариант/ярлычок для выделения важных предложений) Прокрутка для брендов каталога Случайный показ предложений для блоков "Рекомендуем" и "Наши скидки" Вкладки на странице товаров Дополнительная вкладка "О бренде" на странице предложения Дополнительный информационный блок быстрых ссылок и информации справа, на странице предложения (тексты для примера) Дополнительный блок вывода товаров "Другие предложения этого бренда" в нижней части страницы товара. Прокрутка дополнительных изображений на странице предложения Фильтры по характеристикам предложений с множественным выбором Фильтр по диапазону цен в открытом разделе Дополнительные режимы сортировки в разделах каталога (А-я, Я-а, цене 0-99 и 99-0) Изображение для новостей (к аннотации) Заказ обратного звонка в шапке сайта (выделенная цветом кнопка) и боковой части страницы (отдельный блок) Список сравнения с выводом характеристик (два режима работы. "Все характеристики" и "Только отличия" в таблице сравнения) Избранное. Список понравившихся товаров (закладки) Блок для подписки на новостную рассылку Кнопки социальных сетей в подвале сайта Кнопки "мне нравится" со счетчиком нажатий в карточке товара Для товаров используются дополнительные статусы "Под заказ" ИЛИ "Нет на складе" Метки товаров ("Рекомендуемые", "Скидка", "Новинка") выполнены с использование иконочных шрифтов. Метка товара "Новинка". Автоматически появляется у товаров, добавленных в каталог менее месяца назад. Оформления заказа в корзине, выбор способов доставки и оплаты на одной странице Отдельная страница для вывода всех брендов каталога На странице контактов встроена интерактивная карта от сервиса "Яндекс Карты"