Когда я загорелась идеей увеличить грудь, я даже не подозревала, на какие подводные камни наступлю: Не учла индивидуальные особенности своего тела Совсем не подготовилась физически к будущей нагрузке на мою спину и поясницу Даже не думала, что новая грудь будет не гармонично смотреться Большая грудь усугубляла осанку и мне срочно требовалось исправлять ситуацию... Тогда я открыла для себя биомеханику тела с лучшим тренером в этом направлении Познакомившись с Пашей, я поняла насколько мир фитнеса сделал скачок в будущее... Современный мир фитнеса – это про тренировки без перегрузок и срывов, когда хочется всё бросить. Результаты достигаются в комфортном темпе и, что классно, они сохраняются надолго. Я хотела, чтобы моя грудь выделялась как можно быстрее, но не могла приступить к каким-либо тренировкам из-за ограничений врача... Паша предложил попробовать техники с учётом моих целей и ограничений! В основе наших тренировок лежали: миофасциальный релиз дыхательные техники коррекционные упражнения Благодаря им можно достичь результатов в короткие сроки без вреда для себя – что у меня и получилось за первые две недели По итогу за 9 месяцев тренировок: осанка стала более статная увеличились ягодицы грудь приобрела более яркий акцент двигаться стало свободнее и легче дискомфорт в спине и шее заметно уменьшился Курс создан для тех кто: недоволен своей осанкой часто ощущают боли в спине хочет лучше выглядеть на фото и видео имеет большой размер груди или планирует увеличить Тариф Базовый 5 видеоуроков продолжительностью 3 часа