Доступно Нулевая точка 1,2,3. Подмысли (Александр Клинг)

Цена:
3000 руб
Взнос:
148 руб
Организатор:
roshka

Основной список:

1. roshka 2. sherif 3. Джемма 4. smeshinka 5. subzero 6. casa123 7. андрейвладист 8. in4genius 9. saldaev 10. Aliska 11. Mirra 12. manibhadra 13. Squirrel8 14. ВладНик 15. fenya 16. Skyter 17. Ririmylav 18. Bortnick 19. Ведана- Катерина 20. Игорь_7777 21. melodie 22. pacifer 23. MiRka_4e
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Нулевая точка 1,2,3. Подмысли (Александр Клинг)

Метод дает все, что угодно, на любом уровне и в любой ситуации.
    Этот тайный прием может исполнить любое желание, дать любое скрытое знание, решить любую проблему в самые сжатые сроки.
    Универсальный механизм проверен тысячи раз, работает быстро, эффективно и наверняка.
    Этот метод очень прост в использовании и не требует больших временных затрат.
    Это Знание является ключом ко всему, открывает понимание всех тайн и дает доступ к получению любого другого скрытого от вас знания или информации.
    С помощью этого метода вы можете получить здоровье, молодость, привлекательность, богатство, силу, славу, влияние, любовь и все что захотите.
    1.Я создал и высылаю вам свое аудиообращение и вопросник, где я подробно отвечаю на ваши вопросы. В нем я даю ценные практические рекомендации по практике нулевой точки. Читайте этот документ очень внимательно и вдумчиво, если хотите достичь действительно выдающихся результатов.

В этом обращении я затрагиваю такие темы, о которых не написал в самой нулевой точке, но которые очень важны для понимания самого процесса именно так, как его понимаю я сам. Я расскажу вам именно свой личный опыт применения техник нулевой точки и дам личные рекомендации каждому из вас. А это несколько отличается от классической версии материала и возможно именно это сыграет основную роль для вашего успеха.
    2. Аудио – пособие Подмысли
    Данную аудио запись необходимо прослушивать в наушниках перед сном. Запись одновременно является аудио-медитацией, с ней необходимо работать в расслабленном состоянии
    продажник:

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2022
    3 дек 2014
    Meiv нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...