Доступно Не похудеете со мной, не похудеете нигде. 1 этап (Ариша Басова)

Цена:
3800 руб
Взнос:
376 руб
Организатор:
Geraold

Основной список:

1. Geraold 2. Elenahoc 3. Jado 4. Oliyshka68 5. Ника1106 6. Анна€ 7. aelita1791 8. csana39 9. Yogik 10. tanya_nya 11. AlexRipl
Купить
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. Не похудеете со мной, не похудеете нигде. 1 этап (Ариша Басова)

Каждый месяц открывая набор в новую группу похудения я исчерпала, пожалуй, все слова убеждений и наставлений вас на путь принятия верного для вас решения.
    Сегодня мне хочется сказать лишь одно, не решившись действовать сегодня, завтра вы можете об этом пожалеть.
    Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделали, дайте себе шанс, вы его заслуживаете.
    Я человек готовый вам помочь в этом не простом вопросе снижения веса.
    Я человек знающий свой работу на 100%.
    Я человек, который научит вас найти общий язык со своим здоровьем, внешним видом и осознать много важного.
    Не упустите возможность поработать со мной, это опыт на всю жизнь, о котором вы вряд ли забудете .
    Не похудеете со мной, не похудеете нигде.
    Листайте карусель фото друг за другом, там подробности программы и условия, участия, кто не знает

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    и 5 этап Обнови себя Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2023
    8 фев 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...