Запись Моя кукла. Тариф «Хочу всё» (Кристина Кочесок)

Цена:
9000 руб
Взнос:
265 руб
Организатор:
Гитарист

Основной список:

1. Гитарист 2. SerPav 3. Vantalleta 4. Bergen 5. Samovila 6. Настуся 7. Lizi92 8. SsLana 9. Ave_Mariya 10. Innet 11. Lagerfeld 12. Соняманя 13. Анастасияпетренко 14. Matilda_ 15. Olesyan 16. Angela M. 17. hmurokami 18. Markv 19. MariL 20. dilek08 21. fom1 22. Севелина 23. Сумасшедшая Мамаша 24. Ирина Рост 25. tatoonya 26. Ulli 27. cambelga 28. Олеся Пи 29. Ева2988 30. Путница 31. Oksik25
open
2
Записаться
  1. Моя кукла. Тариф «Хочу всё» (Кристина Кочесок)

На курсе мы с вами шаг за шагом создадим свою куколку на шарнирном теле обитсу11
    Состав курса:
    - Лепка эмоций малышей: грустный, улыбашка и хохотун
    - Подвижные глазки у куклы
    - Работа с трещинками после запекания
    - Лепка головы полностью
    - Лепка малыша с закрытыми глазками
    - Шлифовка
    - Отверстие под шарнир
    - Роспись малышей
    - Проклейка волос и работа с готовым паричком
    - Слюнки у малыша
    - Пропорции лица и головы, все в сантиметрах и на шаблоне.
    И многое другое
    На курсе будет 2 тарифа:
    1. Мы с вами слепим грустного малыша и улыбашку. Узнаем как делаются подвижные глазки. Как посадить голову на шарнирное тело. Сделаем трессы из шкурки козочки и приклеем волосики. Распишем лица малышей. Приклеим готовый парик. Обучаться на этом тарифе вы будете самостоятельно)
    2. На втором тарифе вы будете обучаться с моей помощью.
    Мы так же слепим грустного малыша и улыбашку+ сделаем малыша хохотунчика с открытым ротиком, зубками, слюнками) Узнаем как делаются подвижные глазки. Как посадить голову на шарнирное тело. Сделаем трессы из шкурки козочки и приклеем волосики. Распишем лица малышей. Приклеим готовый парик.
    На этом тарифе я буду проверять ваши работы на ошибки, делиться дополнительной информацией, если возникнут вопросы и будем на связи во время вашего обучения.

4 апр 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...