Закрыто [Метод Сильва] Я - гений (Людмила Иванова)

Цена:
3399 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
Бусинка!!!

Основной список:

1. Бусинка!!! 2. Фаина2984 3. Тамара М 4. AlisaSS 5. Katrina_malina 6. Лилиен 7. Almanette 8. Gullnara 9. Mary_Kelt 10. Shuba-duba 11. vadim7ilin9 12. НикаВика 13. Luna2259 14. varvara111 15. interes 16. Роза1988 17. СветланаAlex 18. Tupsi 19. Pavlyxa
  1. [Метод Сильва] Я - гений (Людмила Иванова)

Проверенные инструменты помогут вашим детям стать более успешными и счастливыми и облегчат жизнь в трудный этап взросления
    В ходе подросткового онлайн-курса «Я - Гений» ваши дети научаться управлять эмоциями, снимать стресс, преодолевать страх, улучшать свой характер, избавляться от боли и усталости, развивать способности и многому другому.
    Программа обучения «Я - Гений»:
    • Занятие 1:
      Техника «Стёрто-стёрто, «Техника снятия боли, усталости и сонливости», медитация «Длительная релаксация», медитация «Управление бодростью и болью».
    • Занятие 2:
      Техника «Трёх пальцев» - для запоминания информации, техника «Трёх пальцев» - для развития эмоциональной памяти, медитация техника «Трёх пальцев».
    • Занятие 3:
      Техника «Стакан воды», техника «Зеркало сознания», медитация: «Техника Зеркало сознания».
    • Занятие 4:
      Коммуникативные способности, «язык жестов», способности вербального общения, медитация: «Любовь и благодарность».
    • Занятие 5:
      Метод «Активного слушания», «Я -сообщение», конструктивное разрешение конфликтов, психологическое «Айкидо», медитация: «Разговор с Душой».
    • Занятие 6:
      «Техники исцеления себя и близких», «Техника перемещения внутрь живой и неживой природы», техника «Мудрецы», техника «Банк счастливых мгновений», медитация: «Полёт на планету «Альфа».

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2021
    2 мар 2019
    Niveia нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...