Доступно [Мастерская достижения целей] Формула успеха (Галина Иевлева)

Цена:
14900 руб
Взнос:
191 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Оргaнизатор 3. Kreslava 4. Krasotka1 5. Ezdra 6. Margo12345 7. Chudesna 8. Sunflowerka 9. katmat 10. maria10
Купить
  1. [Мастерская достижения целей] Формула успеха (Галина Иевлева)

Автор и ведущий курса:
    Галина Иевлева

Руководитель Мастерской достижения целей, коуч и предприниматель. В прошлом 12 лет владения рестораном, свой магазин и оптовая компания.

Вся моя жизнь — история достижения целей.
    Мне 40 лет, у меня трое детей и собственный
    бизнес с 2002 года. В 25 лет я открыла в Москве ресторан
    "Стоп-кадр", в 30 — магазин женской одежды "Монелла", а потом основала компанию по оптовой продаже украшений из муранского стекла Bottega Murano. И каждый раз добивалась ровно того, что планировала изначально.

Стало понятно: если вы знаете, как выстраивать путь к желаемому результату, достичь можно чего угодно — всерьез увеличить уровень доходов, превратиться в спортивного человека или нащупать образ жизни, который будет делать вас счастливым.

Мой путь сегодня - помогать вам распаковывать свой потенциал и достигать кажущихся нереальными целей.
    Стать успешным можно очень по-разному – в спорте, бизнесе, семейной жизни...
    Ведь для каждого из нас важно и значимо что-то своё.
    Но если вы посмотрите на успешных людей – спортсмена, предпринимателя, счастливую мать или удачливого карьериста – то увидите в их действиях и решениях что-то общее.
    То самое, что выделяет их среди других и приводит к успеху.
    Программа
    -1 блок- Мысли

Как мыслить иначе.
    И помогут ли новые мысли достичь нового уровня жизни.

-2 блок- Решения
    Как ваш мозг вас обманывает и заставляет на автомате принимать решения по-старому.

-3 блок- Действия
    Финальный и самый важный этап - применить всё на практике и начать действовать иначе.

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2022
    12 ноя 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...