Доступно Марафон здоровья (Лилия Воронкова)

Цена:
500 руб
Взнос:
78 руб
Организатор:
Николай1122

Основной список:

1. Николай1122 2. мария59 3. shynaikam 4. svam 5. yuli555 6. Ummamira 7. vegas 7891
Купить
  1. Марафон здоровья (Лилия Воронкова)

Хотите получить максимальную пользу от карантина? Улучшить своё здоровье и стать красивыми? Присоединяйтесь к марафону voronkova.marafon

Программа марафона:⠀

1️⃣ Постепенная адаптация к элиминационному протоколу. Лайфхаки как бороться с сахарной зависимостью. Демонстрация моего рациона.⠀
    2️⃣ Рецепты на каждый день.⠀
    3️⃣ Базовая саплементация для поддержания здоровья и красоты. Что я принимаю?⠀
    4️⃣ Мои бьюти секреты. Прямой эфир: утренний и вечерний уход. Косметика.⠀
    5️⃣ Прямой эфир с Юлией Сабаниной tofalaria⠀
    6️⃣ Как выбирать косметику, чтобы вместо анти-эйдж крема не купить AccelerateAge крем (крем, ускоряющий старение).⠀

Настоящий антиэйдж- крем - какой он?⠀
    На что обратить внимание при выборе косметики. Обсудим основные ошибки и ..⠀
    Чего не должен содержать крем.⠀
    Превентивные меры и анти-эйдж стратегии используемые в косметике. Какие компоненты искать в составе крема.⠀​
    • Прямой эфир с Ксенией Шардт ksenia.shardt⠀
    стресс протекция с помощью эфирных масел.⠀

как гармонизировать любое состояние, повысить жизненную энергию на клеточном уровне.⠀

7️⃣ Прямой эфир с моим личным тренером Шамилем shoma_fit_⠀

Ведение онлайн тренировок в прямом эфире, нацеленных на жиросжигание, мышечный тонус и подтянутое состояние всего тела в домашних условиях.⠀

Разбор техники выполнения эффективных базовых упражнений в домашних условиях.⠀

Укрепление мышц корпуса (помогает избавиться от переразгибания позвоночника в повседневной жизни и избавляет от хронических болей в пояснице)⠀

Мобилити- увеличение подвижности суставов и гибкости (избавляет от болей в пояснице, шее, лопатках)⠀

Разбор распространённых ошибок во время выполнения упражнений.⠀

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2022
    24 апр 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...