Доступно Марафон «ЭклероМания» (pololololololololo, unim_way, patisseriemg)

Цена:
1500 руб
Взнос:
107 руб
Организатор:
Fox_Berry

Основной список:

1. Fox_Berry 2. iriskiskis 3. zhadina 4. Accessorize 5. Loveapple 6. Marina1986 7. Feather 8. Tanya_ha 9. Сирина123 10. Гр75 11. Cherry76 12. natasha09 13. Valentii 14. kitsune 15. G_carrot 16. Вилкаложка 17. SuziQuatro 18. Potapenko 19. Swanlake 20. aidaaa 21. Сорокабелобока
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Марафон «ЭклероМания» (pololololololololo, unim_way, patisseriemg)

Друзья, я знаю, как долго вы этого ждали, поэтому рада наконец объявить вам о марафоне,
    полностью посвящённом заварному тесту - марафон ЭклероМания!

В котором я буду делиться с вами всеми своими знаниями и наработками!

Вот, что мы готовим для вас:

• Последовательно и досконально разберем все тонкости работы с заварным тестом
    • Покорим эклеры, шу и кольца Пари-Брест
    • Проработаем все виды начинок, поговорим об их текстурах, нюансах приготовления и хранения
    • Особое внимание уделим декору - посвятим эфир работе с шоколадом и идеальному покрытию для эклеров!
    • А ещё по секрету расскажу и покажу, как я фотографирую и где обрабатываю фотографии
    В нашем марафоне будет четыре практических задания от меня - pololololololololo, а так же дополнительные эфиры с рецептами закусочных эклеров от Ольги - unim_way и жаренных шу от французского шефа Мариам - patisseriemg.

Уверены, что это будет интересный опыт для всех нас и обалденная возможность для многих наконец подружиться с заварным тестом!
    Если Вы уже умеете готовить эклеры - приходите оттачивать своё мастерство и пробовать новые вкусы!
    Если Вы ещё только начинаете покорять этот волшебный десерт или подумываете об этом, то Ваш путь будет разнообразен и познавателен!

Уровень владения волшебными венчиком и лопаточкой не имеет значения!
    Разбирать будем всё, начиная с основ и переходя к деликатным тонкостям кондитерского искусства

Итак, что ждёт вас на марафоне ЭклероМания:
    • Четыре конкурсных задания:
    • Эклер с глазурью
    • Шу монашка
    • Пари-Брест
    • Эклер с шапочкой крема
    • Эфир по каждому из них
    А также:
    • Эфир о теории заварного теста от французского шефа
    • Предварительное информирование обо всех необходимых ингредиентах и инвентаре
    Сроки проведения марафона ‪6 мая‬ - ‪7 июня‬

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2021
    15 апр 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...