Когда у меня не получалось забеременеть, я поняла, что у этой проблемы есть подсознательная причина. За несколько лет до этого я смогла сама исцелить последствия тяжёлого заболевания лёгких с негативным прогнозом. А также наладить отношения с мужем и решить ещё несколько важных вопросов. Во всех случаях я использовала один и тот же метод. ⠀ Именно с его помощью я нашла и проработала свой блок на беременность, и забеременела в том же месяце. И родила сына в 39 лет. ⠀ Курс «МАМОЙ БЫТЬ» поможет вам найти и устранить причину, по которой не получается забеременеть. А именно, тот самый блок на беременность, который вы поставили себе сами. ⠀ Блок может находиться в самых разных сферах жизни: Неуверенность в будущем. Сложные отношения с мужем. Проблемы со здоровьем у вас или у мужа. Необходимость много работать. Сомнения в способностях мужа. Переживания из-за образа жизни мужа. Пребывание в постоянном стрессе. Необходимость много помогать родным. Частые перепады настроения. Нереализованность своя или мужа. Ощущение себя несчастливой. Проблема с зачатием - это способ вашего подсознания сказать вам что-то очень важное. Когда вы поймёте, что именно, и проработаете этот вопрос, то откроете себе путь к счастливой беременности. ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! Стоимость курса до 12.11 составляет всего 1000 рублей! Это тариф для самостоятельного прохождения курса. Вы получите ссылку на все 7 вебинаров СРАЗУ после оплаты. И можете уже сегодня начать обучение. Вы можете проходить курс в удобном для вас темпе. В том числе, смотреть вебинары повторно нужное вам количество раз.