Доступно [lorraine_woolheart] Кардиган «Butterfly» (Лариса Берлизова)

Цена:
2000 руб
Взнос:
121 руб
Организатор:
Gagarin

Основной список:

1. Gagarin 2. It's me 3. Ola74 4. bv63 5. selena628 6. Anna 39 7. Agnes24 8. MonaFick 9. Людмила 1243 10. Voguemaster111
Купить
  1. [lorraine_woolheart] Кардиган «Butterfly» (Лариса Берлизова)

Я в ЭТОТ раз НЕ приглашаю принять ВАС участие в МК‍♀️, потому что НЕ принять в нем участие просто невозможно, если Вы любите стиль, элегантность, изысканность, утончённость так же, как люблю их я!

Этот тонкий и изящный кардиган именно об этом, а еще об интересном, виртуозном вязании, выкройке, чарующей одновременно своей простой и изяществом, линиями, которые своими мягко-ниспадающими волнами подчеркнут красоту стройных и хрупких женщин, а полненьким придадут царственность осанки и эффект моментального Преображения

Итак, что же ждёт ВАС в этой сказке:
    очень качественный МК;
    Подробный разбор выкройки для любой фигуры;
    Выполнение вытачек на двухфонтурной резинке;
    Выполнение цельновязанного двухфонтурного капюшона, призванного дополнить пропорции;
    возможность научиться определять ширину планок, чтобы планки «не тянули» (очень часто встречающийся дефект при вязании планок);
    Бесшовное вязание, позволяющее из просто красивого изделия сделать шикарно-дорогую вещь;
    Работа на тренировку баланса при работе с двумя фонтурами!

‼️Но! Владельцы однофонтурных машин не спешите расстраиваться:) Именно для Вас я продумала как связать такой же кардиган на ОДНОЙ ФОНТУРЕ на фигуру любых размеров.

Модель-выкройка размера оверсайз, которая одинаково шикарно сидит на размерах 48-54. Для меньших или больших размеров мы с Вами рассмотрим где и как откорректировать выкройку.

Кардиган двусторонний для тех, кто владеет навыками сборки моей школы! И поверьте, это смотрится очень круто!!!

Уровень сложности МК:
    для 2-х фонтур - выше среднего-сложный;
    для 1-й фонтуры - средний.

На создание этой модели ушло 730 грамм кашемира длиной 650/100.

Предварительная стоимость 2000 р. до полного выхода МК.

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2021
    26 окт 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...