Доступно Курс ПДФ «Кокошник» (Екатерина Деомидова)

Цена:
4900 руб
Взнос:
267 руб
Организатор:
Avokado

Основной список:

1. Avokado 2. Амбра 3. Pingua 4. Lotty66 5. yafo 6. Тотуся❤️ 7. айа 8. Nikea 9. Иоанна67 10. Elena1985 11. Yalena 12. Nataly80 13. Tash13 14. Alisa_kot 15. Sahun 16. Styleck 17. Harpyeagle 18. Фруттелла
Купить
  1. Курс ПДФ «Кокошник» (Екатерина Деомидова)

Представляю Вашему вниманию свой авторский курс по созданию Кокошника в технике Вышивка бисером и камнями.

Сейчас такие головные уборы снова вошли в моду и очень актуальны! По данному руководству, ВЫ, своими руками сможете научиться создавать этот стильный и очень красивый аксессуар!
    Совершенно точно могу сказать - курс совершенно уникальный, так как такого рода курсов в частности по кокошникам нет.
    Я делюсь своим опытом и наработками, которые накоплены в течение нескольких лет практики создания подобных головных уборов.

Курс включает 5 частей, много пошаговых фотографий процесса, подробные описания работы, + короткие видео наиболее сложных моментов, а также оригинальную выкройку, которую я лично применяю в работе, приведен подробный перечень материалов.

Подходит как для мастериц с опытом, так в принципе и новичку, с учетом того насколько подробно я подаю материал.

Что рассмотрено в курсе?

- работа с кристаллами и хрусталем.
    - вышивка бисером - линейная и хаотичная.
    - ажурная обшивка кристаллов.
    - расположение кристаллов в кокошнике,
    - расчет расстояния между ними.
    - о размере и длине кокошника.
    - работа с пайетками.
    - работа со стеклярусом и канителью.
    - работа с бусинами, жемчугом.
    - обшивка краев изделия.
    - основа для кокошника, придание правильной формы.
    - вшивание лент в кокошник.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2021
    19 апр 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...