Доступно Курс «Крылатые качели» (Лариса Валиева)

Цена:
2000 руб
Взнос:
104 руб
Организатор:
Feоfan

Основной список:

1. Feоfan 2. Ksuxa2010 3. Тотошка 4. Аврора1234 5. Чудо 6. Альфреска 7. Мила81 8. TomkaBest 9. Mimi1374 10. lestorn 11. Oliyshka68 12. Элен1981 13. Найя88 14. Милочка_22 15. Homa25 16. Bestya 17. babayka85 18. На654 19. Само_совершенство 20. scarletti 21. Соника 22. Унгэрбэц1984 23. Полинка -малинка 24. лучик6 25. АнастасияКински 26. Бабушка в кубе 27. Ptashka13
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Курс «Крылатые качели» (Лариса Валиева)

С огромным удовольствием сообщаю ВАМ об ОТКРЫТИИ НОВОЙ ОН-ЛАЙН ШКОЛЫ по НОВОЙ ЛЯЛЕЧКЕ [​IMG][​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    .
    .

Курс под названием " КРЫЛАТЫЕ КАЧЕЛИ"
    СТАРТУЕТ [​IMG][​IMG] 30 ИЮЛЯ [​IMG][​IMG]
    .
    .
    В веселой и дружной компании единомышленников и любителей КУКОЛЬНОГО ВОЛШЕБСТВА[​IMG][​IMG] мы будем творить маленьку красотку с фото!!!
    [​IMG] Сошьем:
    [​IMG] ЛЯЛЕЧКУ ростиком 25-27 см с поворотной головкой и гнущимися ножками с бусинами !!!!!
    [​IMG]двухстороннюю футболочку [​IMG]
    [​IMG] озорной комбинезончик с кармашками [​IMG] сделаем ей сандалики из двух видов материалов !!!
    [​IMG] А ещё мы с вами своими ручками сплетем самые настоящие КАЧЕЛИ [​IMG][​IMG]для нашей малышки!!!!
    [​IMG] Занятия будут проходить в закрытой группе , которая начнет работать [​IMG] 25 июля [​IMG] , так как есть уже оплатившие участие [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG] В группе будет выложен список материалов и магазинов , где можно всё это приобрести [​IMG][​IMG]
    [​IMG] Все мои уроки в формате подробного видео ([​IMG][​IMG]Кто уже принимал участие в моих школах знают [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]) . Выкройки , мои хорошие, конечно же тоже прилагаются [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG] Заниматься мы с вами будем 3 месяца

26 июл 2019
    Само_совершенство нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...