Доступно [Кулинарная школа ЗОЖигай] Пост ПРОСТ (Сергей Леонов)

Цена:
4500 руб
Взнос:
223 руб
Организатор:
Лагерта

Основной список:

1. Лагерта 2. Галадриэль 3. Kate1111 4. vonofilis 5. Devochka2002 6. esguseva 7. я_Любушка 8. ОльгаКмамаМ 9. Макар 10. b484 11. Краски513 12. ArtAvatar 13. Julok 14. minchuk 15. Tiuniha 16. Lovelymilan 17. Olga_deer 18. Xoxoxo 19. Kazanfox 20. Эугениус 21. storys 22. mua 23. BTA
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [Кулинарная школа ЗОЖигай] Пост ПРОСТ (Сергей Леонов)

Дорогие мои булочки безглютеновые! Нимфы вы мои растительного происхождения! Этеншн =)⠀​

Со 2 марта по 18 апреля будет длится Великий Пост - самый главный, продолжительный и строгий из всех православных постов.
    Но мы с вами здесь для того, чтобы не совершать главную ошибку всех девчонок.
    Пост это НЕ ДИЕТА.⠀

Именно поэтому, с 26 февраля стартует мой новый курс Пост ПРОСТ. ⠀
    Цель курса – показать, что Пост действительно Прост.
    Что держать Пост – это красиво, интересно, вкусно и полезно для организма.
    При условии, если все делать правильно. А я вам в этом помогу.⠀

Я знаю, о чем говорю. Был у меня опыт с безалкогольным пивом и варениками с картошкой на постном майонезе.
    Какой был опыт – можно посмотреть на фотках в сегодняшних сторис. ⠀

Для кого курс Пост Прост – для людей, желающих поститься с пользой для красоты и здоровья, для веганов и вегетарианцев, для желающих сбросить лишний балласт с души и тела, а вместе с ним и лишние килограммы,⠀для каждого. кто хочет почувствовать оздоровительный эффект и что-то поменять в жизни, для тех, кто хочет изменить свои пищевые привычки.⠀

Коротко о том, что такое Пост прост – это online курс, длительностью в 7 недель.
    На этом курсе я научу вас входить в пост – а это, поверьте, дорогого стоит. В этом курсе разработано 55 уникальных постных, ярких и разнообразных рецептов на каждый день. В рамках курса у нас будет крутейшая online⠀трансляция с диетологом, мы разберем 3 отличные схемы питания. ⠀
    А самое приятное – приятный результат в финале. ⠀

Пост – это не диета.
    Это процесс очищения мыслей, тела и души. А если подойти к этому тонкому вопрос разумно – можно получить как бонус похудательный эффект.⠀
    Пост без срывов и депрессий? Сказка или реальность? Со 100% уверенностью заявляю – с нашим online курсом эффект будет с точностью до наоборот – приподнятое настроение, легкость, активность и любовь).⠀

Цаловаю вас в десенки! Несите миру свет и тепло, а я принесу вам хлеба из зеленой гречки, постный кстати)

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2021
    13 фев 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...