Доступно Котёнок (Владлена Кристаль)

Цена:
500 руб
Взнос:
75 руб
Организатор:
Greis

Основной список:

1. Greis 2. TomkaBest 3. ladybug8 4. Toni Starc 5. dara1774 6. babaika 7. 777Наталия 8. cambelga 9. TiLiTiLi 10. less5515
Купить
  1. Котёнок (Владлена Кристаль)

В МК я покажу как можно самим построить выкройку,и вы в будущем сможете сами создавать свои игрушки.
    Будут и выкройки с телом реалистичным и в стиле тедди.​
    • Покажу как сделать трогательный взгляд котенку.
    • Сделаем ротик , стрижку, утяжку, носик котенку,и много много всего что вы даже не догадывались,( со всеми секретами какие я использую.
    • Сделаем подушечки лап ,покажу как можно будет сделать подушечки реалистичными.(так же дам ссылку где я беру этот материал)
    • Заормируете все лапки, ушки, хвостик , покажу как я делаю скелет ,просто и быстро,дам ссылки где я беру дешевле чем многие продают скелетики ( что немаловажно)
    И такой немаловажный бонус для бюджетного варианта крепления лап ,никто не использовал этот метод еще( во всяком случае я не видела нигде, т.к придумала сама)

Покажу как я делаю реалистичные глазки сама,вам не придется бегать искать глаза по магазинам, все ссылки с необходимым материалом я вам дам,поверьте дешевле вы не найдете, 4 года поиска всего что я нашла ,и знаю теперь,хочу поделиться с вами.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2022
    3 мар 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...