Доступно Коррекция периорбитальной зоны филлерами на основе ГК. Правила безошибочной работы (Яна Ащина)

Цена:
60000 руб
Взнос:
2175 руб
Организатор:
Лиса Краса

Основной список:

1. Лиса Краса 2. Натали Глориус 3. Anastasia99 4. Екатеринушка 2018 5. Massimodutti 6. Induska 7. Ирина_8 8. 12qwer
Купить
  1. Коррекция периорбитальной зоны филлерами на основе ГК. Правила безошибочной работы (Яна Ащина)

Скорее всего, вы уже рассматриваете новую возможность обучиться моему «Методу 60/40» для коррекции периорбитальной зоны филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Потому что это очень конкретная безошибочная система последовательных шагов, когда вы сразу начинаете работать в одной из самых опасных зон без риска для здоровья пациентов, видя в их глазах уважение и благодарность за высокий профессионализм.

Этот проверенный алгоритм отличается от всего, что вы слышали раньше.

До сегодняшнего дня данный мощный инструмент был совершенно недоступен для большинства умных косметологов, как и вы.

Все, что вам нужно сделать — это следовать простой системе, которую я представлю уже через несколько минут.

И никогда больше вы не будете работать наугад.

То, чему вы научитесь, даст вам свободу от переживаний, дискомфорта и негатива пациентов после процедуры.

И я действительно очень удивлюсь, если вы не увидите, как пациенты с горячим восторгом отмечают после коррекции периорбитальной зоны положительный эффект, который они даже и не ожидали получить.

Конечно же, если технически все сделаете правильно, как я и учу в курсе.

Так что если вы действительно хотите:

— эффективно, уверенно и абсолютно безопасно решать эстетические проблемы периорбитальной зоны (носослезная, среднещечная и пальпебромалярная борозды) филлерами на основе гиалуроновой кислоты

— точно знать каким пациентам на 100% показана коррекция филлерами этой зоны, а каким нет

— знать какие риски (осложнения) несет за собой эта процедура и как их обойти

— научиться технически правильно вводить филлеры в область вокруг глаз с помощью канюли, легко подбирать филлеры, правильные дозировки и точную глубину введения…

… то я могу вам помочь.

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2026
    15 дек 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...