Закрыто Коллекция «Джинс» (Ангела Гамбка)

Цена:
5100 руб
Взнос:
308 руб
Организатор:
Требуется

Основной список:

1. василина92 2. Kolychka19 3. Pudra45 4. Форте 5. Леля1 6. Ева21 7. Рина_Б 8. Rosalin 9. Introspect
  1. Коллекция «Джинс» (Ангела Гамбка)

Мастер класс к комплекту «Джинс»: брошь, перстень, подвеска и 2 пары разных серег: маленькие и средние.

Это мой любимый комплект и моя любимая схема. Одна только бабочка из этого комплекта чего стоит! Схема этого комплекта настолько интересная, многогранная и гибкая, что, приложив совсем немного фантазии, Вы сможете сделать массу совершенно других украшений, не входящих в комплект. По популярности покупок МК этот комплект, в ряду с книгой об Анкарсе и браслетом «Хрустальный звон» стоит в первых рядах.

Схема серег и бабочки настолько полюбилась многим, что я продаю их отдельными мастер классами по более низкой цене, чем весь комплект.

МК очень интересный, полон тонкостей и секретов Анкарс, открывает широкие перспективы саморазвития в теме Анкарса. Цветовое сочетание в стиле деним, джинс покорило меня навсегда. Этот комплект я ношу везде: он идеально вписывается как в посвседневную, так и в праздничную жизнь.

Это пошаговая инструкция с подробнейшими фотографиями плетения кружева (от кольца к кольцу) и последующей расшивки кружева жемчугом.

Уровень сложности средний.
    Файл PDF.
    Уровень мастерства
    - продвинутый. Вам необходимо владеть техникой плетения фриволите на челноках с бисером.

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2022
    23 сен 2018
    istoksut нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...