Доступно Как сэкономить на строительстве полная версия, 2015 (Сергей Домогацкий)

Цена:
4800 руб
Взнос:
149 руб
Организатор:
Нафаня

Основной список:

1. Нафаня 2. Zloetapko 3. Андрей99 4. Alex S. 5. maksim2262 6. Bomm 7. ptr 8. Natach 9. 13jokery 10. Антон1994 11. rfinvestor 12. yulaykin 13. Datch 14. Nikolay88 15. eur0dizel 16. slavik 17. Алесандр 18. Skrebcovs 19. Leray 20. Mr.KoT 21. Svazzzar 22. djlinser 23. ale][ 24. dm.dudko 25. Alcaponik 26. ArseniyS 27. Daiton 28. Art651 29. Александр1305 30. Libron
Купить
  1. Как сэкономить на строительстве полная версия, 2015 (Сергей Домогацкий)

• 60 способов экономии на строительстве + 3 самых ценных способа
    • Обзор и оценка самых лучших технологий строительства
    • Как построить дом за 300 тыс рублей (включает в себя проект, короткое видео с поэтапным планом строительства, 3Д модель дома, смету и подробное описание всех этапов)
    • Бесплатные дополнения, которые будут высылаться по мере написания
    Пользуясь информацией из данной версии книги вы сэкономите от 3 млн рублей

Последнее сообщение автора от 1 мартаДополнения "ЕвроДом за 300 тысяч" я планирую уже через 2 дня передать на проверку корректору. Далее будет верстка, а после все покупатели моей книги получат эти важные дополнения в виде ссылки в личном сообщении.
    Как я уже писал, я попутно готовлю вторую модель дома. Этот дом будет так же не дорогим и очень красивым. Кроме того он более простой в сборке.
    Мой специалист уже практически доделал все поэтапные 3D модели данного дома. Скоро все размеры я опишу в проекте и так же вышлю ее в бесплатных дополнениях. Ниже вы можете посмотреть разрез данного дома в формате 3D.

Те, кто покупают мою книгу сейчас получат десятки способов экономии на строительстве и 2 проекта домов с 3D моделями и поэтапным планом строительства и видео-инструкциями.

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2022
    7 июн 2015
  2. Похожие складчины
    Загрузка...