Доступно Как сделать быстро дорогой и чистый цвет (Артем Кондратенков)

Цена:
2500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Lucky man

Основной список:

1. Lucky man 2. lifeflower 3. Markisa 4. koshkakoshka 5. Unesennaya_vetrom 6. pozZ1 7. STRONG 8. just_do_it 9. nazwin 10. Sollika 11. inmusiс 12. BigBu 13. Arnold_dj 14. Pepsfoto 15. DEphoto 16. semenoid 17. kiev_fm 18. морской_котик 19. jaiho1 20. Liliya2018 21. <<Nigan>> 22. foma3000 23. cyber911 24. Nikonistus 25. pavelborn 26. Aleale 27. крс3 28. texexp 29. vladimirov111 30. Tereha 31. леонидll 32. SLO 33. Джонсон
Купить
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. Как сделать быстро дорогой и чистый цвет (Артем Кондратенков)

Всем привет! Меня зовут Артем Кондратенков, я свадебный фотограф и я знаю одну из твоих самых больших проблем:
    «Как быстро и качественно обработать фотографии?»

Ты уже перепробовал тонну пресетов, но ничего не подходит? Не мудрено! Ведь большинство пресетов создаются под определенные условия. А универсальных крайне мало.

У многих цвет плавает от сезона к сезону, не имея нужной точки отсчета. Я предлагаю вам научиться делать хороший чистый и «дорогой» цвет по всей серии. Цвет, с которым ваша съемка будет смотреться актуально всегда и за которую не стыдно просить большие деньги. А время на ретушь сократить ровно в два раза!

Это не просто один универсальный пресет, который я вам вышлю, это — видео урок по его применению, где на примере целой свадьбы я покажу, как он работает и из чего он состоит. Покажу насколько пресет универсален и практически не изменяется на протяжении всей свадьбы, что колоссально сэкономит вам время при обработке! Я не гарантирую, что вам подойдет этот пресет, но я вам объясню суть его построения, и вы с легкостью в последствии сможете его адаптировать под свою камеру и условия съемки.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2023
    7 дек 2017
    Sah нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...