Доступно Как найти себя в stories и вовлечь новую аудиторию (Мария Никитина)

Цена:
1250 руб
Взнос:
152 руб
Организатор:
Lucky man

Основной список:

1. Lucky man 2. Stopmotion 3. Silentium 4. YMilk 5. Bag_ira 6. Kusya 7. Брэдли 8. Bombastic 9. Hard candy 10. Oksik777 11. Людмилаxxx 12. Mafia777
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Как найти себя в stories и вовлечь новую аудиторию (Мария Никитина)

Всем привет! Меня зовут Маша Никитина и я веду блог о жизни моей семьи в Корее — nikitina_mg. На данный момент у меня 123,000 подписчиков.

Не так уж и много — возможно скажете вы. Но! Ровно 50% из них при этом регулярно смотрят мои Stories. С учетом, что общепринятая норма — 10%, мой блог по статистике легко конкурирует с полумиллионным.
    Без лишней скромности: я была одной из первых, кто начал грамотно использовать эту функцию инстаграма и даже задала пару трендов, которые до сих пор используют другие блогеры.
    Пример моего блога разбирают на курсах СММ как «исключение из правил», а интернет-магазины, запрашивая статистику, искренне удивляются: разве такое возможно?
    Я расскажу вам все, что знаю о продвижении в Stories. Я научу вас не только поднимать охваты, но и поделюсь, как сделать так, чтобы они не падали.
    Все это понятным языком и с наглядными примерами из моего блога. С меня — знания, с вас — желание их получить.

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2022
    30 май 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...