Доступно К дзену на шпильках. Как создать новую жизнь и дело мечты с нуля. Книга+тренинг (Елизавета Бабанова)

Цена:
590 руб
Взнос:
70 руб
Организатор:
Эсса

Основной список:

1. Эсса 2. Tristana 3. Kuka 4. qqq111 5. Villanelle 6. lazarchyk 7. Yulyasha90 8. Gusena87 9. Coolfire 10. Алена585
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. К дзену на шпильках. Как создать новую жизнь и дело мечты с нуля. Книга+тренинг (Елизавета Бабанова)

Книга + тренинг

Дважды я начинала с нуля
    Сначала в 15 лет, когда одна из маленького города уехала учиться в США, окрыленная американской мечтой.
    Второй раз, когда сделав карьеру в корпорации, получив деньги и статус, полностью разочаровалась в своей жизни.
    Тогда я вновь бросила все и отправилась искать себя настоящую. К чему привели мои поиски — в этой книге.

У вас когда-то возникало чувство, что с вами что-то не так?
    Что вы недостаточно красивая? Недостаточно умная?
    Что вы недостойны этого мужчины, этой работы, этой мечты?
    Так вот, это ложь.
    И эта книга — доказательство, что любая женщина, которая осмелится последовать за истинными желаниями, способна воплотить свои мечты.

Тренинг. Чтобы вы получили не только вдохновение от книги, но и реальные результаты, я создала рабочую тетрадь с упражнениями и онлайн-тренинг.
    В течение 12 дней я буду делиться с вами конкретными практиками, которые помогут вам преодолеть страхи и начать воплощать свои мечты.

Автор: Елизавета Бабанова
    • психолог, писатель, жена предпринимателя,
    • автор 24 научных публикаций и 15 образовательных программ для женщин.
    • Последние 6 лет ее блог помогает сотням тысяч людей раскрыть свои таланты, найти любимое дело и построить счастливые отношения.

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2022
    29 апр 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...