Доступно Я инженер ПТО! Базовый (Светлана Любина)

Цена:
5250 руб
Взнос:
336 руб
Организатор:
alex2506

Основной список:

1. alex2506 2. BPS1 3. viktoriyatigr11 4. Lipstick 5. Tovarisch 6. АнгелА55 7. Bobrokatya 8. Ната555 9. Галина2020 10. mamaro 11. LiliyaKristall 12. agony 13. Ardak929
Купить
  1. Я инженер ПТО! Базовый (Светлана Любина)

Программа курса включает в себя следующие темы:
    Тема №1: Начало строительства. Разрешительная документация (4 занятия).
    Тема №2: Работа с госструктурами (3 занятия).
    Тема №3: Регламент работы ПТО. Входной контроль проектной документации (3 занятия).
    Тема №4: Раздел ГП (генеральный план). Раздел АР (архитектурные решения) ч.1 (12 занятий).
    Тема №5: Раздел АР (архитектурные решения) ч.2 (7 занятий), в том числе:
    Тема №6: Раздел КЖ (конструкции железобетонные) ч. 1 (7 занятий).
    Тема №7: Раздел КЖ (конструкции железобетонные) ч. 2. Раздел КМ (конструкции металлические) (8 занятий).
    Тема №8: Раздел НВК и ВК. Раздел ЭО и ЭМ. (3 занятия).
    Тема №9: Раздел ТС, ТХ, ОВ, СС (1 занятие).
    Тема №10: Раздел ППР. ТК. Операционный контроль качества (1 занятие).
    Тема №11 -14 : Исполнительная документация ч.1 (12 занятий). Все вышеперечисленное – это основное, что должен знать инженер ПТО.

На занятиях даются основные алгоритмы действия инженера ПТО от начала строительства до сдачи объекта в эксплуатацию!

Конечно же, чтобы стать первоклассным специалистом, необходимо практики как минимум 7- 10-ти лет работы.

Но, алгоритм работы вы уже можете узнать сейчас! И действовать, и набирать опыт по нему, т.к. это структурированная мной информация и практика за 15 лет в строительстве, что необходимо знать инженеру ПТО!

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2024
    23 май 2021
    TashTash и vittoriya-ost нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...