Что приготовить сегодня? Думаю, этот вопрос вы задаёте себе довольно часто ведь так хочется увидеть довольные глаза домочадцев, правда? Но чаще всего дело заканчивается стандартными блюдами... ⠀ Я создавала свой курс по грузинской кухне по разным причинам. Одна из них - разнообразить ваше домашнее меню вкуснейшими блюдами грузинской кухни! ⠀ И показать, что грузинская кухня - это не так сложно, как кажется и всё, за чем вы обычно идёте в ресторан, скоро появится и на вашем столе! Всем секретам я вас научу! ⠀ Как, например, чашушули, который сейчас вы видите на фото) жаль, фото не передаёт аромат! ⠀ В курсе каждый урок - это не одно блюдо, а полноценный обед САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА: 10 видеоуроков и 22 блюда. ⠀ Уроки: 1. Курица под соусом ткемали + Оджахури 2. Рецепт пхали и мчади 3. Рецепт шкмерули и хачапури по-имеретински 4. Рецепт чакапули и мчади 5. Рецепт курицы под соусом баже и гоми 6. Рецепт лобио и лобиани 7. Рецепт харчо и салата по-гурийски 8. Рецепт чашушули и хачапури по-мегрельски 9. Рецепт чахохбили и чвиштари 10. Рецепт хинкали 11. Рецепт Хачапури по-аджарски Кто хочет научиться готовить так, что даже самый придирчивый грузин пальчики оближет?