Доступно Готовим с Kenwood Cooking chef (Лилия Завадская)

Цена:
1999 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. valentinka_vit 3. Ларец 4. Aya1122 5. Герда77 6. Наталья24_09 7. Martta 8. Olga64 9. Pfefa 10. Neznakom-ka 11. vesssna 12. Breelok 13. Люсика 14. Соурабх Сингх 15. Trufel_s_romom 16. Wowчик
Купить
  1. Готовим с Kenwood Cooking chef (Лилия Завадская)

Подробная видео-инструкция с самыми популярными рецептами к кухонной машине Кенвуд Кукинг шеф.

Как приготовить десерт в одной чаше миксера, не пачкая другую посуду?

Кенвуд Кукинг шеф – это помощник, который заменит вам всех остальных остальных помощников!

Он сварит вам заварной крем или мармелад, приготовит заварное тесто или зефир, затемперирует или карамелизует шоколад.
    Все это – без вашего участия!

Вам нужно только включить его и загрузить необходимые ингредиенты – а дальше занимайтесь своими делами!

А хотите узнать, как можно приготовить зефир, птичье молоко, нугу, заварное тесто, крем англез и многое другое в ОДНОЙ деже Кенвуд Кукинг шеф, не пачкая другую посуду?

Я сняла для вас подробную видеоинструкцию по работе с этой кухонной машиной.

В ней я рассказываю про режимы, температуры и насадки, показываю текстуры и объясняю процессы.

Также вы получаете сборник рецептов самых популярных рецептов.

Вот, что вы научитесь готовить по моей видеоинструкции Готовим с Кенвуд Кукинг шеф:
    1. Французская меренга
    2. Швейцарская меренга в ОДНОЙ чаше миксера
    3. Итальянская меренга в ОДНОЙ чаше миксера
    4. Зефир из черной смородины в ОДНОЙ чаше миксера
    5. Птичье молоко в ОДНОЙ чаше миксера
    6. Заварное тесто в ОДНОЙ чаше миксера
    7. Заварной крем и крем англез в ОДНОЙ чаше миксера
    8. Нуга в ОДНОЙ чаше миксера
    9. Мармелад манго-маракуйя
    10. Домашнее сгущённое молоко
    11. Тесто на медовик в ОДНОЙ чаше миксера
    12. Карамелизованный белый шоколад
    13. Темперирование шоколада
    14. Сливочные ириски в ОДНОЙ чаше миксера

На базе этих рецептов и знаний из видеоинструкции вы сможете оптимизировать приготовление любого рецепта!

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2022
    26 янв 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...