Доступно Гид по сумкам 2021 (Юлия Катькало)

Цена:
3000 руб
Взнос:
237 руб
Организатор:
Николай1122

Основной список:

1. Николай1122 2. Leksasha 3. Zifrina_sestra 4. Stropppy 5. aber_doch 6. izleta 7. Katrina17 8. tatasisiya 9. boro30 10. SofiaZ 11. LeeKa 12. Dashabzzz 13. Leonard 14. Lerikazzz 15. Whiteberry 16. Anika_ 17. space-invader
Купить
  1. Гид по сумкам 2021 (Юлия Катькало)

Гид по сумкам — обновленный вебинар, который научит вас правилам выбора сумок и поможет сориентироваться в разнообразии представленных сейчас моделей.

Я подготовила обширную подборку сумок до 1000 евро, которые сохранят свою актуальность на несколько сезонов и которые можно купить онлайн прямо сейчас.
    • Подборка будет состоять из брендов средней ценовой категории, которые представлены в основных онлайн-магазинах.
    • Я захватила главные категории — кроссбоди сумки небольшого и среднего размера, вместительные сумки, в которые поместится ноутбук, рюкзаки и сумки на выход.
    • Отдельная часть вебинара будет посвящена лучшим сумкам люксовых брендов — Сeline, The Row, Loewe, Saint Laurent и т.д.
    • Сумка — невероятно важная деталь образа, и я предлагаю вам выбрать идеальную вместе со мной!

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2023
    30 окт 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...