Доступно Футболка «kattyполо» (katty.romanenko)

Цена:
850 руб
Взнос:
53 руб
Организатор:
Gagarin

Основной список:

1. Gagarin 2. natalya2105 3. Марсик_19 4. maruu-sjaa 5. Ромча 6. Кноп 7. Ann78 8. Марина_74 9. bv63 10. Вяжунчик 11. Оля-ля-я 12. Zoyaash 13. NZ14 14. Aniger 15. gloriya 16. Люпин 17. Yarnie 18. irusyastepanova 19. nataly83 20. Пэрис 21. Blue_butterfly 22. sjt 23. Katuhka
Купить
  1. Футболка «kattyполо» (katty.romanenko)

Классическая футболка поло! Прилегающий силуэт, втачной рукав, разновеликий октат. Планки с цельновязанными дырочками под пуговицы: на планках глади и на планках Велле.

Вас ждут: обучение расчётам на любой размер и пряжу, текстовые инструкции, видео всех нужных операций и моя поддержка! МАШИНА ЛЮБАЯ! Сложность средняя- вы должны знать и уметь основные приемы: набор и закрытие петель, убавки, прибавки, частичное вязание.

Процесс: мы собираемся в закрытой группе в Вайбере. Каждый день в 10 утра, я выкладываю этап вязания. По желанию выкладываете в чат результаты, задаете вопросы. Вяжет каждый в своём ритме, все материалы вы имеете возможность сохранить себе. Чат после окончания моей поддержки доступен месяц! Моя поддержка длится 2 недели - по опыту этого хватает, чтоб сильно неспешно связать и собрать изделие) Стоимость участия 1000.

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2021
    7 май 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...