Доступно Французская классика (Наталия Ломпас)

Цена:
2000 руб
Взнос:
168 руб
Организатор:
Испанский летчик

Основной список:

1. Испанский летчик 2. Polina82 3. sigiz 4. Rar18 5. lunapandory 6. Aurelia Cotta 7. vesssna 8. Колобок 9. Герда77 10. Nik288 11. sunshine27 12. Sova19 13. Svetlana629 14. Макаронка
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Французская классика (Наталия Ломпас)

Что такое онлайн-марафон "Французская классика"?
    • 5 видео Приготовление каждого рецепта марафона от начала до конца
    • 30 рецептур Песочное, заварное, слоеное тесто, разные виды кремов, ганашей и много других составляющих рецепта
    • Блок теории Полезные теоретические материалы в каждом видеоуроке
    • Чат с ответами Возможность задать вопрос по приготовлению рецепта в группе в Facebook
    • Домашнее задание Практическое домашнее задание с проверкой по каждому видеоуроку
    • Видео "Вопрос-ответ" Видео со всеми часто задаваемыми вопросами в конце марафона
    Наталия Ломпас
    Автор и преподаватель марафона "Французская классика"
    Я — Наталия Ломпас, хочу поделиться с вами своим опытом и знаниями в кондитерском деле. Эти знания я приобретала в процессе работы с лучшими кондитерами мира, так как на протяжении 4 лет работала в кондитерской школе КИСА.

Обучалась в школе Оливье Бажара во Франции. Стажировалось в кондитерской Оливье Бажара в течении 7 месяцев. Затем вернулась в Украину. Веду свой YouTube-канал, на котором делюсь рецептами и другим контентом, связанным с кондитерским делом.

А сейчас предлагаю вам поглубже изучить французские классические десерты с помощью моих видеоуроков! Уверенна вы очень многому научитесь и вам точно будет вкусно!

ЛИМОННАЯ ТАРТАЛЕТКА
    Песочное тесто, лимонный бисквит с оливковым маслом, лимонный сироп, лимонный гель, лимонный крем, лимонная меренга.

ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ ШУ
    Заварное тесто, красный кроклен, заварной крем с ванилью, клубничное кули, крем Шантии с ванилью, свежая клубника.

МИЛЬФЕЙ
    Карамелизированное слоеное тесто, ванильный крем "Дипломат", ванильная карамель.
    ПАРИ-БРЕСТ
    Заварное тесто, кроклен, хрустящий слой с пралине, фундучно-миндальное пралине, крем муслин с пралине, фундук.

МАКАРОН
    Французская и итальянская меренга, кофейный ганаш, шоколадный ганаш с ромом, лаймовый ганаш с мятой.
    За 5 видеоуроков вы научитесь:
    • Готовить самые известные французские классические десерты;
    • Работать с песочным, слоеным и заварным тестом;
    • Готовить макаронс на итальянской и французской меренге;
    • Выкладывать идеальные тарталетки;
    • Выпекать заварное тесто без трещин;
    • Готовить крема для начинок и для декора;
    • Правильно организовывать рабочие процессы;
    • Понимать причины неудач на конкретных примерах.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2022
    6 окт 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...