Доступно Фабрика заготовок 2. Тариф Расширенный (Вера Малыгина)

Цена:
4990 руб
Взнос:
418 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Olya_S 3. Красный Бархат 4. missis konditer64 5. Jarod 6. Fusee 7. ТатьянаЕсНик 8. Лана25 9. Viktory678 10. Иннусик2004 11. killergod 12. Anastasiari 13. johanna_l9099
Купить
  1. Фабрика заготовок 2. Тариф Расширенный (Вера Малыгина)

Заготовки — это система, где важны не только рецепты, но и правила работы с заготовками. Именно совокупность этих материалов дает классный результат в виде экономии времени, финансов, а также помогает качественнее питаться! Участницам клуба я советую начинать изучение материалов именно с организационных блоков: — они помогут навести порядок на кухне, реорганизовать пространство, найти забытые продукты и использовать их, чтобы не тратить лишних средств! Приступая к заготовкам, изучить базовые правила по хранению и срокам, заморозке и разморозке! — чтобы увеличить ценное место в морозилке и использовать его на максимум! И уже после этого осваивать рецепты. А для того, чтобы это было комфортно и понятно, я сделала рецепты в нескольких форматах: — видео-уроки «смотри и повторяй», можно просто включить и делать заготовки вместе со мной — структурные конспекты с пошаговыми действиями каждого рецепта, где также описано про хранение, заморозку/разморозку и дальнейшее приготовления и подачу! — а в расширенном тарифе еще и видео-рецепты приготовления некоторых заготовок к столу по разделам + целый блок смарт!) Никаких поисков в интернете, мыслей «а можно ли это заготовить и как» — всё уже проверено, выверено и структурировано для вас.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2025
    13 окт 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...