Доступно Энергия денег (Соня Егорова)

Цена:
2500 руб
Взнос:
227 руб
Организатор:
Лагерта

Основной список:

1. Лагерта 2. Собакевич 3. smeshinka 4. ИринаТур 5. Nensy 6. kurochka 7. Alexx25 8. Firefly8 9. My mio 10. KatBlack 11. PavlaHa 12. Елена2222 13. Zoja71
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Энергия денег (Соня Егорова)

Наверное каждый мечтает хоть раз в жизни взмахнуть волшебной палочкой и получить всё, что пожелает. И одно из первых желаний скорее всего будет связано с огромной суммой денег.
    На просторах интернета часто можно встретить предложения с «волшебными практиками» для привлечения денег, «расширением финансового потока», «открытием денежного канала» и т.п.
    Фразы «энергия денег», «деньги - это энергия» уже плотно вошли в нашу жизнь, однако, мало кто понимает, что это за энергия на самом деле и как с ней можно взаимодействовать.
    Меня часто просят помочь исправить финансовую ситуацию и сменить черную полосу на белую. Поэтому, на вебинаре я хочу помочь вам разобраться и научиться самостоятельно взаимодействовать с денежной энергией. Также, я поделюсь с вами рабочими практиками и ритуалами для привлечения финансов.
    Вы узнаете:
    Что такое «денежная проводимость» и как её увеличить?
    Как энергия денег взаимодействует с нашей энергетикой?
    Правда о ритуалах на деньги (как они работают и какие ритуалы можно проводить, а какие нет).
    Правильное отношение к деньгам.
    Симптомы «крадника», как можно от него избавится?
    Что такое порча на безденежье (как распознать, как защититься)?

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2021
    3 авг 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...