Доступно Эклеры: топ шесть начинок. Эклеры: выпечка (Анюта Малетина)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
4550 руб
Взнос:
166 руб
Организатор:
Renata

Основной список:

1. Renata 2. Marila 3. krasotulka90 4. Анастасия027 5. Venera_16 6. VsemBusiki 7. Skrepka07 8. interes2018 9. konoruto 10. tinaa 11. Doktor_kto 12. Fox_Berry 13. Mimi_pony 14. Асюля 15. Пчоля 16. София55 17. Ann-bonn 18. vesssna 19. NaaTaa 20. fedan 21. СВЕТЛАНА1818 22. papa_pig 23. Markv 24. Деметра 25. Умный кноп 26. Ze.firka 27. Lana44 28. Котик-обормотик 29. irinakru 30. Alena133
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Эклеры: топ шесть начинок. Эклеры: выпечка (Анюта Малетина)

Эклеры "Топ шесть начинок"
    Время видео
    2:35:33
    Учебный материал: 20 стр.
    В этом курсе представлены мои шесть самые популярные начинки, которые я использую особенно часто. Я очень надеюсь, что в вашем сердце найдется место для новых фаворитов.

Курс включает себя:

• Эклеры "Ванильные с заварным кремом и хрустящим безе"
    • Эклер "Кофе-шоколад с шоколадной глазурью"
    • Эклер "Лимонная помадка с ванильным ганашем"
    • Эклер "Карамельный с запеченными орехами"
    • Эклер "Фисташка-малина"
    • Эклер "Лимон манго-маракуйя"
    *в этом видео курсе речь идет только про приготовление начинок и украшения. В этом курсе эклеры не выпекаются.

Эклеры Выпечка
    Видео
    58:19
    Учебный материал: 15 стр.
    В этой большой программе по выпечки эклеров я рассказываю вам свой метод приготовления, я не утверждаю, что он единственный верный, ведь каждый мастер выбирает для себя свой путь в работе. Я лишь рассказываю вам как это делаю я и, что меня это полностью устраивает.

В этом видео уроке я рассказываю и показываю какие продукты я использую, какие насадки подходят для отсадки эклеров, на каких ковриках я отпекаю, подробно показываю замес теста и его необходимую консистенцию и самое главное я рассказываю как просто и удобно можно сформировать работу с эклерами и адаптировать их под быструю выпечку на заказ, что согласитесь очень актуально!

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2022
    24 апр 2018
    nataly_77 и Nadin27 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.