Закрыто ЭГОмания (Наталья Касарина, Наталия Королёва)

Цена:
6000 руб
Взнос:
181 руб
Организатор:
Требуется

Основной список:

1. Tsvetana 2. ЮлияК2504 3. A1410 4. Lenuccia 5. lyusya 6. V1tanova 7. Alisha13 8. -Юлия- 9. avanturistka 10. KrisYork 11. kasha688 12. LeenaLoona 13. Kentavra 14. kyky-03 15. NatttiBo 16. SofiaHH 17. Revera 18. daryzh_nails 19. kVochka 20. Mulika 21. ninashi14 22. Designpaint 23. Гал4 24. Tatalui 25. sio01 26. nataluamarcos 27. _svetlana_ 28. mandarin45 29. almeka77 30. Olega45 31. afortunada777 32. Antsifer 33. Forum4anka 34. Natali2612 35. salutte 36. Елена891 37. tvenny 38. borussia 39. Zuboskal
  1. ЭГОмания (Наталья Касарина, Наталия Королёва)

Вы получите записи лекций и вебинаров с домашними заданиями
    Можно ли не любить себя? Очень просто. Всю жизнь отдать детям, отношениям или работе. Забыть о себе и постоянно жертвовать своим интересами, здоровьем, временем и всей жизнью для кого-то другого.
    Ведь полюбить себя не та уж просто, над этим нужно работать. Можно снять с себя груз жертвы и стать неудобным, но абсолютно счастливым эгоистом. Человеком, который способен распознать свои желания и удовлетворять их.

Многие ошибочно полагают, что эгоизм – это плохо и он его проявления являются противоположностью любви, доброты и человеколюбия. Конечно, это не верно. Люди, которые способны прислушиваться к себе, уважают и любят себя, не принуждают себя ни к чему – это люди с огромным ресурсом, которым они способны поделится!

«ЭГОмания» для тех, кто:
    1. Хочет прожить яркую, полную и счастливую жизнь без сожалений и сомнений, и хочет действовать, а не ждать поддержки от тех, кто не способен её дать.
    2. Не боится своих желаний, мечтает без границ и верит, что даже самые немыслимые «хочу» имеют право на существование и могут осуществится
    Для того, чтобы желания начали исполняться вовсе нет необходимости в волшебстве или родственных связях. Нужно просто изменить способ мышления, довериться себе и смело действовать. Этому и научит вас марафон.

Вам точно это нужно, если
    • Вы легко поддаётесь влиянию окружающих вас людей, и близких и посторонних, на ваше самочувствие, эмоциональное состояние и даже ваши решения
    • Вы боитесь задаваться такими вопросами как «в чём смысл моего существования?», «нравится ли мне то, чем я занимаюсь?», «неужели такой и будет моя жизнь?»
    • Вы всерьёз считаете, что эгоизм –это плохо, отказывать и говорить «нет» - значит стать плохим в глазах общественности, а добиться каких-то высот могут только люди со связями или мошенники
    • Из-за того, что вы не верите в себя, вы регулярно отказываетесь от интересных и перспективных предложений, которые могут в корне изменить уклад вашей жизни

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2022
    29 мар 2019
    Кира09 и lyusya нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...