Доступно Дизайн Инстаграм (Елена Коломоец)

Цена:
12000 руб
Взнос:
522 руб
Организатор:
Geraold

Основной список:

1. Geraold 2. Игуана 3. July1982 4. lily_agl 5. Vetvilo 6. Ira1705 7. Анна7000 8. Kate_Nova 9. ЛюдмилаКук 10. Sveta-Lana 11. Maliya75675 12. Ilana 13. Супер Элька 14. AliceF 15. Инна Голд 16. LanaLanochka 17. Шаланды_полные_кефали 18. Eliza Gayd 19. Tankar 20. Кsenia_nn 21. Griinch 22. TataS9 23. Nastiarinatovna 24. Puffa1 25. Nesya 26. Анна Зара 27. maksi.s
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Дизайн Инстаграм (Елена Коломоец)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Хотели бы вы быть креативным директором популярного блога?⠀
    Отбирать материал для публикаций. Поражать и восхищать как героиня Мерил Стрип в Дьявол носит Прада?

Часто нам не хватает смелости воплотить идею. Бывает, что есть понимание, но подобрать нужный стиль и облечь в форму ни как не получается!

Я расскажу секрет, который применяю в работе:
    Эмоции. Изображения без слов умеют рассказывать историю, они могут набросить на плечи уютный плед или заставить улыбаться нежному воспоминанию. Или погрузить в мир экспертности, точности, мастерства.

Начинайте создавать дизайн с вопроса, что я хочу передать. Какую эмоцию получит гость заглянув в мой аккаунт.
    Современные технологии дают множество инструментов для создания перетекающего фона, шаблонов и фактур прямо в телефоне!

Я приглашаю вас на курс дизайн инстаграм. Старт 1 марта. Мы разберем цвета, эмоции и подробно множество программ и инструментов.
    Креативный дизайнер живет в каждом из нас. Я точно это знаю. Общаясь с учениками - восхищаюсь их работами и крутыми блогами, горжусь причастностью к каждому из них!

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2022
    15 авг 2018
    zemafa, Irene_Adler_ и max 007 нравится это.