Закрыто [Денежный калейдоскоп] - От 50$ в сутки на новом, зарубежном сервисе, который платит!

Цена:
760 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Жекачка

Основной список:

1. Жекачка 2. Kasiy 3. Lara25 4. lolteam 5. Lanara 6. geber 7. andy34309 8. ale83652 9. yuriy 10. gvozdica 11. barselona 12. kuponves 13. psirena 14. malkov 15. Gal 16. Noelli 17. Capa33 18. maks0629 19. Nikoss 20. Victor64 21. 64OM 22. Kresh22 23. ttv777 24. EFFI 25. ivan800 26. slavok1 27. shams63 28. evgan 29. Михайло 30. susvale 31. bembi 32. Abram 33. Гульсолу 34. bairon 35. Den55 36. Alic 37. alex174 38. Alexsis 39. aliyamels 40. fis1968 41. Allim 42. selenga 43. lonis 44. Denebalgedi 45. iksodes
  1. [Денежный калейдоскоп] - От 50$ в сутки на новом, зарубежном сервисе, который платит!

Давайте подсчитаем сколько реально на этом можно заработать.
    В среднем в минуту доход составляет 0.039$. Методом не сложных вычислений можно
    подсчитать, что в сутки доход составляет примерно 55$. В месяц - 1650$, в год - почти 20 000$.
    Причем это все абсолютно без вашего участия. Нужно только один раз запустить и дальше
    следить за увеличением своего балланса.
    А теперь посчитайте, сколько вы зарабатываете, работая по 8-10 часов сутки на обычной
    работе. Я уверен, что суммы будут существенно отличаться.
    Меня зовут Александр Рогожин, мне 26 лет.
    По специальности я инженер компьютерных сетей.
    Долгое время работал на различных биржах
    фриланса, но желаемого дохода это не приносило.
    За все время мною было куплено и изучено
    десяток курсов, в которых обещали золотые горы.
    Но на деле получалось заработать копейки, если
    вообще получалось.
    Работая на зарубежной бирже фриланса, я
    познакомился и стал хорошо общаться с одним
    парнем. Его зовут Майк, он проживает в США и не
    первый год зарабатывает в интернете, именно он
    порекомендовал мне этот сервис.
    Суммы, которые я привел вам выше для жителя США не существенны. Потому он легко
    поделился своей наработанной методикой заработка без вложений и на полном пассиве.
    Самое главное, что данная схема абсолютно прозрачна и работает! .
    Хочу напомнить еще раз, что все работает без вашего участия!
    Вам не нужно что-либо продавать, спамить в соц сетях, покупать и просматривать рекламу, кого-то привлекать. Забудьте все, что вы
    знаете о заработке в интернете. Это совершенно новый и самое главное рабочий способ заработка.

Я сначала не поверил, что можно получать такие суммы на полном пассиве, но
    зарегистрировавшись на сервисе и выполнив необходимые настройки за 10 минут (У
    вас на это уйдет максимум 20 минут),
    последующие 2 недели я ежедневно
    выводил такие суммы на свой счет в PerfectMoney:

7 сен 2015
  2. Похожие складчины
    Загрузка...