Доступно Делай деньги. Тариф «Базовый» (Катерина Сафронова)

Цена:
5000 руб
Взнос:
286 руб
Организатор:
Renata

Основной список:

1. Renata 2. IrinaV48 3. JuliaJulia123 4. Jupiter73 5. serj498 6. HelenHunt 7. Снежная 8. LIrina 9. kovalevskaia-marianna 10. Zvezda_solnce 11. Верочка16 12. Natali444 13. svisa 14. Kalista_kate 15. Багира1976 16. plumbus 17. Miralle 18. katalin
Купить
  1. Делай деньги. Тариф «Базовый» (Катерина Сафронова)

Ребята, привет. Начинаю предпродажу мест на курс "Делай Деньги" . Пока без особых подробностей - для тех, кто давно ждал.
    Сразу скажу, что теперь курс ДД будет проходить по новой схеме - в две ступени, "ДД Базовый" и "ДД Продвинутый".

Сейчас я запускаю "ДД Базовый" . А это значит, что основное внимание на курсе я буду уделять проблемам тех людей, которые только начинают свой путь заработка денег на любимом деле.
    Тем, кто вот только что определился с нишей (или только в процессе определения)) Тем, кто уже начал зарабатывать на любимом деле - но зарабатывает недостаточно и хочет больше.

Условно, Базовый ДД я ориентирую под интересы, нужды и запросы тех, кто пока зарабатывает на своём деле от 0 руб. до 150 тыс в месяц.
    Да, там, наверняка, будет много пользы и для продвинутых.
    И даже человек, зарабатывающий сильно больше 150 тыс в месяц, сможет найти для себя что-то важное в Базовом ДД (если не испугается объема информации для начинашек и если ему это не будет скучно))

При желании можно и крутым пройти Базовый ДД. А можно дождаться Продвинутого ДД, если хочется сразу стартануть с крутыми).
    Но лично я всегда за то, чтобы перенять чужой успешный опыт и еще раз взглянуть под новым углом на какие-то базовые вещи.
    Порой это даёт очень большой прорыв даже тем, кто давно в деле.

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2023
    10 дек 2019
    ManyaSha198, Rozalinka, vedus и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...