Доступно Чародейка. Тариф Очарование (Наталья Касарина)

Цена:
17333 руб
Взнос:
509 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Popadakis 3. Agness4 4. pecu-lar 5. ev_dr 6. AL127 7. tasha369 8. malkasten 9. Umtare 10. Olimpi 11. OlgaFert 12. Elfresh 13. Nika_kkk 14. Лорка 15. Galactika 16. Мария Висс 17. Вака123 18. Vallerika 19. ccann1 20. Ilona1331
finished
0
Купить
  1. Чародейка. Тариф Очарование (Наталья Касарина)

Пройдите с любовью и принятием ваш женский путь от рождения до взращивания взрослой, мудрой, сексуальной женщины, которая знает, что она достойна большего.

«История про женскую слабость и покорность намозолила глаза. Женственность — это про силу, мощную энергию, способную рождать целые миры и разрушать их одним словом.
    Я родилась женственной. Мне не пришлось учиться, я впитала это с молоком матери.
    И я проведу вас к вашей истинной женственности, просто потому что я сама Женщина и вас за собой зову…»

ЭТО НАПОЛНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЖЕНЩИНЫ
    Раскрепощенной и сексуальной
    Роскошной и особенной
    Изобильной и свободной
    Грациозной и не пытающейся всем нравиться
    Влюбленной и искусной в любви
    Дерзкой и магически-очаровательной
    Живой и полной энергии

Той, кто знает, что она — главное в ее жизни. Той, кто выбирает себя, осознает свою сексуальность и женственность, берет только лучшее и не соглашается на меньшее.

«ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ У ВАС СУДЬБА — ВЫ САМИ»

Каждой женщине в течение жизни необходимо пройти определенные этапы взросления. Начиная от появления на свет до перехода на ступень зрелой, знающей себя, сексуальной, мудрой женщины.
    Но лишь единицы проходят весь путь, остальные — застревают на одном из этапов на всю жизнь. Во время курса вы пройдете каждую женскую инициацию, ваш золотой путь через медитацию.

СЛЕДУЙТЕ ЗА МОИМ ГОЛОСОМ

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2023
    17 июн 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...