Доступно Броши-розы. Роскошные и жизнерадостные (Елена Дол)

Цена:
800 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
АнГеЛ в КеДаХ

Основной список:

1. АнГеЛ в КеДаХ 2. Татьяна99 3. VioletteRenee 4. Kira2000 5. Zina1972 6. Елена0512 7. ветка19 8. Katarina OK 9. Татьяна Ивановна Татьяна 10. Trictac 11. капризуля
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Броши-розы. Роскошные и жизнерадостные (Елена Дол)

БРОШИ “Любимые розы”.
    В технике мокрого валяния.

Можно не ограничиваться брошью, а сразу сделать в комплект браслет или украшение на сумку. Пусть ваша фантазия подскажет правильный выбор.

После последовательного прохождения видео МК, вы сможете создавать свои любимые розы или придумывать новые цветы.
    Моя техника + живописная пластичная шерсть сотворят чудесные превращения.⠀
    • Я смело могу сказать после прохождения этого МК любой новичок в валянии с первого раза сможет освоить основные приемы работы с шерстью и валяния украшений.
    • В этом видео-уроке я собрала свои наработки в войлочной флористике, которые будут полезным открытием
    • Вы научитесь создать живописную живую розу с красивыми фактурными лепестками.
    • Сможете красиво собрать пышный цветок и надежно его зафиксировать.
    • Я за качественную проработку материала, внимательное отношение к деталям.
    • Например, мои броши достаточно долговечны в носке. Поэтому и вас научу валять качественно и быстро, правильно фиксировать войлок в готовом изделии.
    • Все это подробно я демонстрирую в новом видео МК.
    Технические подробности
    Мастер-класс состоит из 1 подробного видео, длительностью немного больше 1 часа.

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2022
    11 сен 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...