Доступно [botanic-brooch] Курс по созданию украшений ручной работы. Тариф Мастерица (Анастасия Демидова)

Цена:
14900 руб
Взнос:
541 руб
Организатор:
Gagarin

Основной список:

1. Gagarin 2. Aplication 3. lubimka677 4. Polinapoli5 5. маруся1 6. chehova13 7. Амбра 8. Лимонный щербет
Купить
  1. [botanic-brooch] Курс по созданию украшений ручной работы. Тариф Мастерица (Анастасия Демидова)

Мои дорогие!
    Уже 7 лет я живу творчеством. Пробую новое, изобретаю, сочиняю, вышиваю.
    Нахожу необычные техники и материалы и делюсь этим с вами.
    За эти 7 лет конечно произошло много всего разного: были взлеты, разочарования, большой успех и трудные периоды.
    В 2019 году я шагнула на новую ступень, запустила онлайн курсы по созданию брошей, благодаря которым обрела огромную новую творческую семью из учеников!

Подарила многим из вас новое хобби, вдохновила на творчество и самореализацию!
    Я получаю от вас огромное количество позитива, теплых слов благодарности, которые трогают до глубины души - это значит, я иду верной дорогой! Я на СВОЕМ МЕСТЕ!
    И сейчас, я шагаю на следующую ступень, выше!

Приглашаю с собой всех, кто обожает цветочные броши и хочет создавать их вместе со мной! Мы вместе пойдем вперёд, будем учиться, заряжаться и творить!
    Вы обретете не только хобби для души, но и свой маленький бизнес, который может перерасти в серьезное дело жизни

Я разработала подробнейшую программу, учитывающую все ваши потребности.
    Учиться будет интересно любому: и мастерицам, и тем, кто делает свои первые шаги в рукоделии.
    Вы сможете выбрать свою собственную программу, отвечающую вашим запросам и потребностям.

Приглашены специалисты, которые поделятся своим опытом, для того чтобы вы могли максимально быстро и без ошибок выйти на первые продажи и не только ОКУПИТЬ обучение, а приумножать семейный капитал ежемесячно.

Тариф мастерица состоит из 9 модулей

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2023
    15 апр 2021
    Rozalinka и Линалиэль нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...