Доступно [Beatmaking guru] Сведение и Мастеринг битов (Дон Хуан Beatz)

Цена:
5990 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Luxury7

Основной список:

1. Luxury7 2. MIk34 3. NinJa_Ja 4. shor_hg 5. GoladorianBack 6. INHRMNY 7. Second251 8. Garden 9. tenevoy 10. Qqcol 11. Ozzy00 12. Frank_Horrigan 13. lostsvund 14. Alexander2020 15. Agaganja 16. Kukushka 17. semak7 18. Ner9al 19. Светик Ивушкина 20. Anoureux 21. xxx7 22. Олег Орлов 23. Дэльф 24. ALL1 25. Gomorrah
Купить
  1. [Beatmaking guru] Сведение и Мастеринг битов (Дон Хуан Beatz)

Ребят, усердно работаю над новым курсом по сведению и мастерингу битов. Буду рассматривать 4 бита из разных жанров.

Будет атмосферный фонк в стиле Lxst Cxnture, будет мелодичный в стиле Lil Baby, перегруженный минималистик в стиле dababy, big baby tape и клубный бэнгер в стиле tyga, kid ink.

За последний год, я очень сильно прокачался и полностью пересмотрел и переосмыслил свой подход к сведению и мастернгу битов, чем и хочу теперь поделиться с вами.

Цель - объяснить и показать, что сведение это легко, хоть и очень важно. И показать с 4х разных сторон, что сведение и мастеринг не бывают шаблонными. Показать, как без килограмма обработок делать фирменный звук.

Работал с: Рем Дигга, Красное Дерево, Re-pac, Жак Энтони, Obe 1 Kanobe, Ar.Ze$, Go Killa, Млечный, Хэллоуин, МЦ Похоронил, Диктатор UAV, Lottery Billz, AvadaKedavra, Корифей, 808 Mafia

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2024
    5 дек 2020
    Alexander2020, INHRMNY и Qqcol нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...