Друзья, новый конспект будет барбекю и пикники, но под максимально современным ракурсом. Знаю, многие не могут представить барбекю без колбасок, шашлыков и стейков. Я провела много исследований и могу вам предложить самые пассивные и самые полезные заготовки всего этого. И лучшие сувидные режимы. Да! Все заготовки для шашлыков я предлагаю готовить пассивно через полезную технологию су вид, чтоб всего за пять минут довести на мангале. В этом конспекте я собрала всё самое новое и небанальное для ваших загородных активностей, пикников и барбекю-вечеринок. Но без отваривания, обжаривания и запекания — всего один стик су вид приготовит все эти заготовки, а вам останется только колеровать на огне и красиво подать. Успевайте, чтоб и ваш загородный стол был не только вкусным и красивым, но и полезным! А главное, пассивным! ВВЕДЕНИЕ Суть сувидных заготовок для барбекю Важные расходники Правила работы с коллагеном Копчение в кастрюле (поугорячее) 1. ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ Картофель молодой целиком и дольками Цветная капуста в стейках Спаржа: су вид, маринад, гриль Горошек в баночках закусочный 2. ПТИЧЬИ ЗАГОТОВКИ Филе индейки в пряностях для гриля и не только Роллы «торнадо» для гриля — 2 варианта Колбаски с наполнителями в коллагене — 2 варианта Котлеты «полусфера с рисунком» Ролл из куриного бедра с начинкой (просто) Ролл куриный на коже «клевер» (средне) Ролл из индейки в коллагене «калейдоскоп» (средне) Ветчина птичья с наполнителями в коллагене Омлет салатный в баночках 3. РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Колбаски «треска с креветками и черемшой» Колбаски «кларий и треска с беконом» Котлеты "треска с креветками" Большая котлета "треска в беконе" Роллы «торнадо» для гриля из форели и трески Роллы «торнадо» для гриля из судака с пряностями Мини ролл закусочный «две рыбы в коллагене» (просто) Ролл мраморный «три рыбы в коллагене» (средне) Икра судака пастеризованная Щупальца гигантского кальмара с ароматизаторами для гриля 4. ГОВЯДИНА Колбаски с наполнителями Котлетки с вариантами Стейк мясника для гриля Стейк из голяшки (нежнейший) Большой ролл из голяшки Большой ролл из лопатки 5. СВИНИНА Колбаски с разными наполнителями Торнадо из окорока в беконе Котлетки с вариантами Большой ролл из лопатки Шейка и окорок для шашлыка Шейка в пряностях подкопчёная. 6. САЛАТЫ ДАЧНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ И ПРОМОКОДЫ НА СКИДКУ А конспекте планируется 50+страниц и 30+ режимов.