Доступно Аудионастрой «Я мастер убеждения» (Александр Свияш)

Цена:
1730 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
alex2506

Основной список:

1. alex2506 2. Mariy70 3. нирайнджани 4. Колокольчик ф 5. Идея 6. Таня83 7. Алина999 8. Vlad1922 9. total229 10. Елена Счастливая 11. Идущая 12. FortunaЮлия 13. Вишенька 14. Lialia777 15. Zhanara_06 16. Soha 17. Vermouth 18. Lesya 1980 19. Ляличка 20. Tsarskaya
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Аудионастрой «Я мастер убеждения» (Александр Свияш)

Этот настрой был создан для тех, кому нужно проводить переговоры, презентации, продавать товары и услуги, управлять людьми, выступать перед аудиторией, чувствовать себя уверенным, находить нужные доводы и интересную информацию для убеждения, побеждать в спорах.
    Аудионастрой «Я – мастер убеждения» позволит вам легко и без усилий изменить ваше отношение к переговорам, получать от них удовольствие – а значит, и улучшить материальное положение, отношения с людьми, саму вашу жизнь.
    Аффирмации этого настроя очищают от страха выразить свою мысль перед аудиторией. А этот страх считается одним из самых глубоких для многих людей. Зачем ограничивать свои возможности, переживая этот страх? Освободите свое подсознание от страхов и ограничений, перенастройте его на мастерство выражать свои мысли красиво, лаконично, убедительно в любой ситуации, и огромные возможности откроются перед вами.
    ВНИМАНИЕ:
    Для прослушивания необходимо будет создать образ диска с помощью любой бесплатной программы, например, DAEMON Tools Lite.

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2022
    5 дек 2017
  2. Похожие складчины
    Загрузка...