Доступно [Art Salon] Базовый курс истории искусства (Дарья Сабитова)

Цена:
7990 руб
Взнос:
414 руб
Организатор:
Bern

Основной список:

1. Bern 2. Lesika 3. Nata_929 4. Lilu78 5. BottegaVendetta 6. Katarinka 7. Mars2020 8. dary.catsky 9. harrystyles510 10. Olgaolga84 11. moon.in.leo 12. Letssee 13. MeViktoriya 14. Toruxa666 15. Tsukati227 16. LelyaFran 17. A.Pekh 18. Natanatanata 19. cad 20. Ezhik_281 21. prosta4udo
Купить
  1. [Art Salon] Базовый курс истории искусства (Дарья Сабитова)

Курс подходит тем, кто хочет иметь представление об основных этапах развития искусства, систематизировать свои знания, развить хороший вкус, приобщиться к прекрасному.

Лекции помогают разобраться с терминологией (стили, понятия, знаковые памятники архитектуры, живописи, скульптуры) в искусстве. К каждому уроку прилагается памятка, список литературы и итоговый тест.

Каждая лекция посвящена одной-двум эпохам.

1 лекция - Древняя Греция
    2 лекция - Древний Рим
    3 лекция - Средневековье: Романика и Готика
    4 лекция - Возрождение: Итальянское и Северное
    5 лекция - Барокко и Классицизм
    6 лекция - Рококо и Романтизм
    7 лекция - Импрессионизм
    8 лекция - Постимпрессионизм
    9 лекция - Модернизм и постмодернизм
    Финальное тестирование и вручение сертификатов

После окончания лекция вы сможете:
    • Систематизировать свои знания в области искусства
    • Прочитать картину станет так же легко, как книгу
    • Различать художников, эпохи, стили
    • Ходить в музеи осознанно
    • Увидеть самое интересное и скрытое во время путешествия

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Дарья Сабитова
    Венский искусствовед, магистр истории искусства.

Меня зовут Дарья Сабитова, я – искусствовед с немецким дипломом и чувством юмора.
    Училась и работала в Гейдельберге, Сиене, Риме, Вене. В прошлом - эксперт аукционного дома Sotheby's, а в настоящем создатель ART SALON VIENNA –венского арт-клуба для людей интересующихся искусством

Организатор образовательного проекта "Лекции об искусстве в венских музеях" и арт-путешествий в Италию.

Любовь к картинам Марка Шагала привела меня в Германию, затем в Италию, ну а сейчас я живу в Австрии.

ART SALON VIENNA – это возможность получить знания в области истории искусства, расширить не только свой кругозор, но и круг общения. Моя задача – сделать искусство занимательным, понятным и доступным широкому кругу людей.

За последний год провела более 70 лекций и арт-встреч не только в Австрии, но и в Бельгии, Латвии, Эстонии, Израиле, Германии и России.

Старт нового потока – 1 мая 2020 года
    Базовый курс истории искусства состоит из 9 уроков
    по 1-1.5 ч.
    Длительность курса – 2 месяца.

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2021
    27 апр 2020
    Теофон и Barbarisa24 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...