Доступно Аллергия (Василий Алешин)

Цена:
7000 руб
Взнос:
254 руб
Организатор:
alex2506

Основной список:

1. alex2506 2. vivadiva 3. Ivanka88 4. Инна14 5. Tarkun45 6. Nesya 7. tanita78 8. Мария09 9. LAV23 10. Anny0081 11. Наталья454 12. storyland 13. Татусен 14. Maruskina21 15. openreality1 16. Светлана 23 17. Picus 18. nata2206 19. Andomiel 20. Dudka 21. Сержио 22. yulchikk 23. Leandra 24. LobanovaYla 25. Элва 26. Korolewa Yuliya 27. Alena1989 28. Амина19 29. ilala 30. AmorAmor
Купить
  1. Аллергия (Василий Алешин)

Марафон аллергия
    • Когда-то моя психика приняла единственное решение о том, как я буду реагировать в определенных ситуациях. И все бы хорошо, но оно содержало в себе ошибку. Которая привела к образованию аллергической реакции, потому что тело решило защищать меня от опасных продуктов, шерсти животных, пыльцы, жары, холода..
    • А еще я научилась(ся) использовать свою аллергию в корыстных целях. Когда мне грустно и одиноко я могу получить с ее помощью внимание, заботу и сострадание, хоть и не осознанно.
    • Попутно я соглашалась(ся) с фактами, что аллергия неизлечимое и наследственное заболевание. Что самые сильные аллергены это: рыба и орехи, молоко и яйца, шоколад и фрукты красного цвета. Но то, что помогло мне когда-то в детстве, сильно мешает жить сейчас.
    Откликается?

Тогда предлагаю вам пошаговый онлайн марафон по работе с психологической причиной аллергии. Для тех, у кого:

- пищевая аллергия
    - нетипичная аллергия (без аллергена)
    - поллиноз
    - реакция есть, а аллерген не определён
    - присутствуют кожные высыпания

При этом вы уже понимаете, что - купирование симптома проблему не решает.
    - у всего есть причина, даже у вашей аллергии

За 21 день я предлагаю

- пройти индивидуальную диагностику
    - найти и устранить причину
    - проработать вторичные выгоды
    - сменить убеждения
    - разорвать связку аллерген - эмоция
    - протестировать и закрепить результат
    А потом продолжить радоваться жизни без аллергии

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2021
    26 янв 2019