Доступно [Академия Целителей] Восстановление зрения. Тариф Полный курс (Виктор Руденко)

Цена:
7700 руб
Взнос:
399 руб
Организатор:
FILMIX

Основной список:

1. FILMIX 2. irtxa 3. ZЛюбовь 4. vodoley55 5. vvirina2014 6. levontia 7. Wishmaster 8. blankira 9. Аможномне 10. Sinitsa2006 11. Niba 12. Ника-сан 13. Тina#nv 14. Кукленок
Купить
  1. [Академия Целителей] Восстановление зрения. Тариф Полный курс (Виктор Руденко)

НА КУРСЕ ВЫ:

Подробно разберете причины, влияющие на падение зрения
    Устраните свои личные первопричины падения зрения
    Проведете очищение каналов глаз и раскрытие третьего глаза

РАБОТА С ВАМИ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МЕТОДАМИ:
    Ментальной и психо-эмоциональной саморегуляции (В.В. Руденко)
    Способом лечения заболеваний разной этиологии по методу управляемой саморегуляции (В.В. Руденко)
    С применением немедикаментозного метода восстановления зрения, изобретённым американским врачом-офтальмологом Уильямом Горацио Бейтсом.
    Народными методами восстановления зрения: использование средств народной медицины

Я обладал слабым зрением с детства, носил очки, из двух выпускных классов в школе я был единственный очкарик. Сейчас, когда мы встречаемся с нашими одноклассниками, мы это ежегодно продолжаем делать, я единственный, который очками не пользуются, и не потому, что у меня линзы, и не потому, что с возрастом близорукость переходит в дальнозоркость, как некоторые считают.
    А дело в том, что у меня одномоментно, когда я раскрыл метод управляемой саморегуляции, я одномоментно улучшил зрение почти на 3 единицы!
    И с тех пор я снял очки, и я в общем-то не знаю, где они есть, я ими не пользуюсь. Я и за рулём езжу без очков, и я могу читать самый мелкий текст, который обычно печатают на сопроводительных документах к лекарственным средства, – там вообще без стекла увеличительного прочесть невозможно, а я это спокойно читаю всё.»

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2021
    30 окт 2020
    Martisha123 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...