Годовой курс для девушки, которая хочет жить более насыщенной, сбалансированной и счастливой жизнью Понедельник — день акклиматизации после выходных. Четверг — один шаг до отдыха. Пятница — силы на нуле. Суббота и Воскресенье — восстановление энергии и расслабление. Что остаётся? Среда и вторник. Среда — день когда ещё рано думать об отдыхе, но поздно начинать изменения. Поэтому вторник — идеальный день, чтобы начать воплощать задуманное в жизнь. Кому нужен курс в первую очередь: Нет мотивации Нет желания что-то делать, уже с самого утра Хочешь перемен в жизни Нет много времени на курсы, подкасты, семинары Нравится метод маленьких шагов Нет вдохновения и целей, но есть желание что-то менять Что такое 52 вторника в году: 1 задание на неделю: здоровье, питание, взаимоотношения, мечты, мотивация, тайм-менеджмент, любовь, карьера, помощь миру и людям, достижение любых целей. Мы задействуем всё! 1 полезная привычка, которая изменит твою жизнь к лучшему. Результат - 52 новые, замечательные привычки, которые останутся с вами навсегда. 1 книга: только самые интересные, самые действенные, меняющие жизнь и сознание. Из 200 прочитаных книг этого жанра я выбрала лучшие. 1 фильм: развлекательные, научно-популярные, документальные, рвущие душу от слёз, очень глубокие, серьёзные, мотивационные. Привет, это я — Карина! Мои курсы прошли более 700 девушек со всего мира! Хочешь оказаться в нашей команде? Что изменится? Ты поймёшь, чего хочешь от жизни, а главное, как это достигнуть Начнёшь успевать в 2, а то и в 3 раза больше чем сейчас и сохранять максимум энергии за день Станешь богаче: духовно, физически, морально, материально