Доступно 50 актуальных образов (Юлия Катькало)

Цена:
3000 руб
Взнос:
222 руб
Организатор:
Николай1122

Основной список:

1. Николай1122 2. Whiteberry 3. Leksasha 4. boro30 5. Zifrina_sestra 6. DariaRosh 7. Dashabzzz 8. Nelina17 9. kristina8900 10. Fenix_2026 11. MAF00 12. masharoundabout 13. EmilyNova 14. Angel_007 15. Victorya 16. Neollitta 17. Sfirot 18. Мария_M
Купить
  1. 50 актуальных образов (Юлия Катькало)

«50 актуальных образов» — вебинар, в котором я собрала самые комфортные и современные формулы образов на все сезоны.

Формула образа — это конкретный набор определенных вещей, которые лучше всего работают вместе. О них и будем говорить!

Этот вебинар — наглядная подсказка для тех, кто покупал одежду по моим рекомендациям, но не смог самостоятельно и полноценно ее стилизовать.

Я дам работающие рекомендации по стилизации тех или иных вещей, расскажу миллион нюансов и правил, которые сделают образ насыщенным и интересным.
    Это правила, которыми я пользуюсь сама, и которые внедряю в гардеробы клиенток.

Вебинар отлично подойдет девушкам, которые хотят разнообразить свой гардероб интересными решениями, понять принципы создания образа и научиться составлять актуальные образы самостоятельно.

Вебинар пройдет динамично, весело и без воды.

Длительность вебинара — 2 часа.

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2023
    3 авг 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...