Запись 3.6.9. Полная перепрошивка бессознательных программ. Код новой реальности (Зина Шамоян)

Цена:
63000 руб
Взнос:
1088 руб
Организатор:
Фаина Фрейд

Основной список:

1. Фаина Фрейд 2. Li1234 3. Elvik797 4. Келина 5. Viktoria2412 6. Buna 7. Ирч 8. Ellwoods 9. Anna7378 10. Tania86 11. NeGalinaNe 12. Mariiaqqq 13. гульнара79 14. NatkaB 15. YViktorovna 16. Readdo 17. Uchilk 18. ligirka
open
2
Записаться
  1. 3.6.9. Полная перепрошивка бессознательных программ. Код новой реальности (Зина Шамоян)

Мы погрузимся с вами в терапию, которая поможет перезаписать ваши программы, ваше прошлое и вы будете чисто очень чисто слышать свою душу и себя, свой путь! Вы будете слышать свои истинные цели, а не своё прошлое или чужие ориентиры.
    Этот проект так соединит вас с собой, чтобы вы будете ощущать не просто колоссальное единство, но и невероятную силу!

Прошлое - только переработанное даёт нам ресурс на построение красивого и нашего будущего.
    3 Вебинара
    6 Подкастов
    9 Техник

Терапия папы (9 апреля)
    Сепарация от родителей (14 апреля)
    Работа с бессознательными программами и активация необходимых вам архитипов (23 апреля):

• Бедности
    • Зависимости
    • Одиночества
    • Жертвы
    • И вашими индивидуальными программами
    Дорогие, это проект, который я сама проживала год. В нем то, что поможет вам раз и навсегда отпустить и перепрошить прошлое, создав себе совсем новую жизнь.

ПРОГРАММА
    3 новых вебинара, на которых я онлайн буду проводить с вами работу:
    1. Терапия папы
    2. Сепарация от родителей и искажённого и травматического прошлого
    3. Перепрошивка программ бедности, одиночества, зависимости и жертвы
    4. Подкасты с обратной связью на ваши вопросы
    5. 9 техник с терапией, чтобы выйти из прошлого полностью его прожив и отпустив

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2023
    6 апр 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...