Доступно 25 практик. Телесный сборник необходимый каждой женщине. 5 блоков (Анастасия Леонова)

Цена:
9900 руб
Взнос:
897 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. svet_ik_ 3. Taina321 4. JGr 5. Natali Ru 6. Я есть я 1111111 7. Mimiballey 8. moon_harmony 9. Habardin 10. idtwzz1 11. Marienkaefer
Купить
  1. 25 практик. Телесный сборник необходимый каждой женщине. 5 блоков (Анастасия Леонова)

Программа курса:

Блок «ТРЕВОГА»

Одно из самых распространенных состояний современного мира - тревожность. В блоке представлены 5 практик, помогающих не сбежать от тревоги, а прожить ее и осознать первопричину.

[-я устала жить в тревоге

-а что, если увидеть в ней не врага, а помощника?]

[-я не умею выражать злость

-скорее однажды кто-то запретил тебе это делать]

[-как прийти в главной точке удовольствия во время близости?

-убрать цель прийти к этой точке]

[-мне так больно

-а что в глубине боли?]

[-у меня часто нет энергии

-потому что нужно научиться ею управлять]

Блок «ЗЛОСТЬ»

Злость, агрессия - проявления с мощным энергетическим потоком, который может быть разрушительным.

В современном мире распространены две грани: тотальное проявление и подавление. Но где то самое экологичное проживание?

5 практик в этом блоке помогут вам разобраться.

Блок «СЕКС»

Прежде чем выстраивать постельную коммуникацию с партнером, нужно заняться любовь с…собой и со своей жизнью. Самые вкусные энергии на самую провокационную тему откроются вам в 5 практиках этого блока.

Блок «БОЛЬ»

Боль - это двусторонняя структура. Есть боль физическая и боль духовная. В этом блоке вы увидите 5 практик для проживания разного вида болей, в том числе боли во время менструации.

Блок «ЭНЕРГИЯ»

Вы есть энергия. Парадоксально, что часто мы ощущаем упадок сил и отсутствие ресурса.

Чтобы минимизировать это в ваше жизни и,напротив, наполнить ее удовольствием и желанием, я подготовила 5 важных техник.

29 дек 2024
    amor2024 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...